En Goguette 2017
VIN DE FRANCE
Assemblage de 80 % de jeunes vignes de grenache noir et de 20 % de syrah. Les vignes sont cultivées selon le cahier des charges de l'agriculture biologique.
Les raisins sont vendangés manuellement, en caisses de 20 kg, puis refroidis avant encuvage.
Vinification en macération carbonique de 7 jours, avec les levures indigènes et sans addition de sulfites. Après pressurage les jus de goutte et de presse sont assemblés et terminent leurs fermentations en barriques.
Mise en bouteille manuelle par gravité, en novembre, avec 10 mg/l de SO2.
Assemblage de 80 % de jeunes vignes de grenache noir et de 20 % de syrah. Les vignes sont cultivées selon le cahier des charges de l'agriculture biologique.
Les raisins sont vendangés manuellement, en caisses de 20 kg, puis refroidis avant encuvage.
Vinification en macération carbonique de 7 jours, avec les levures indigènes et sans addition de sulfites. Après pressurage les jus de goutte et de presse sont assemblés et terminent leurs fermentations en barriques.
Mise en bouteille manuelle par gravité, en novembre, avec 10 mg/l de SO2.