En Goguette 2016
VIN DE FRANCE
Assemblage de 50 % de syrah, de 30 % de mouvèdre et de 20 % de grenache noir. Les vignes sont cultivées selon le cahier des charges de l'agriculture biologique.
Les raisins sont vendangés manuellement, en caisses de 20 kg, puis refroidis avant encuvage.
Vinification en macération carbonique de 8 jours, avec les levures indigènes et sans addition de sulfites. Après pressurage les jus de goutte et de presse sont assemblés et terminent leurs fermentations en barriques.
Mise en bouteille manuelle par gravité, en novembre, avec 10 mg/l de SO2.
Le rendement est de 15 hl/ha, pour une production de 1300 bouteilles.
Assemblage de 50 % de syrah, de 30 % de mouvèdre et de 20 % de grenache noir. Les vignes sont cultivées selon le cahier des charges de l'agriculture biologique.
Les raisins sont vendangés manuellement, en caisses de 20 kg, puis refroidis avant encuvage.
Vinification en macération carbonique de 8 jours, avec les levures indigènes et sans addition de sulfites. Après pressurage les jus de goutte et de presse sont assemblés et terminent leurs fermentations en barriques.
Mise en bouteille manuelle par gravité, en novembre, avec 10 mg/l de SO2.
Le rendement est de 15 hl/ha, pour une production de 1300 bouteilles.